
em cada rótulo uma nova história
Conheça mais cada uma de nossas criações
Sempre no cardápio
Cervejas que são a porta de entrada para quem quer conhecer mais sobre cerveja artesanal.

Bohemian Pilsener
matsurika
Um dos destaques da gastronomia japonesa são os chás. E um dos mais delicados e saborosos chás orientais é feito utilizando as pétalas de Jasmim, chamado Matsurika no Japão.
Adicionamos essas pétalas à receita de uma bohemian pilsner, uma cerveja suave e delicada, trazendo notas florais ao aroma e paladar.

American ipa
neko ipa
Você conhece o Maneki Neko? Um dos amuletos mais famosos do Japão, o "gato da sorte" tem vários significados; por exemplo: com a pata esquerda levantada traz clientes, com a pata direita levantada traz fortuna.
Foi pensando nisso que as Japas resolveram lançar a Neko IPA, uma receita com um ingrediente totalmente inusitado: sorte!

American Pale Ale
wasabiru
Wasabiru foi a nossa primeira receita a ser produzida, em 2014, e até hoje faz sucesso no nosso portfólio.
Essa American Pale Ale traz um dos ingredientes mais famosos e potentes da culinária asiática: o wasabi, adicionado delicadamente durante a maturação e também dry hopping com o lúpulo Cascade, resultando em uma cerveja equilibrada e surpreendentemente refrescante.

Witbier
Oishii
De sabor inconfundível, o gengibre é utilizado na gastronomia japonesa, desde pratos até chás e bebidas. É ele que dá um toque especial em nossa Witbier. Um estilo suave e refrescante que ainda leva trigo, sementes de coentro e cascas de laranja na receita.
O nome dessa cerveja significa gostoso em japonês, e fizemos especialmente para combinar com pratos leves, arrancando um “Oishii” ao final de cada gole. Ótima para quem quer iniciar no mundo das cervejas artesanais.
Sempre uma novidade
Sazonais que você não pode perder. Rótulos limitados que exploram novos estilos e novas histórias.

New England Ipa
tigresa
Uma cerveja orgulhosamente criada por sete mulheres asiáticas amarelas
A Tigresa representa uma dualidade: ela nos lembra com afeto nossos ancestrais e inspira coragem para dar incentivo para outras mulheres também asiáticas amarelas, que como nós tem sido estereotipadas e silenciadas.
Na receita Maya Tanizaki, Cintia Zhu, Pri Yung e a Japas Cervejaria evidenciaram um ingrediente comum nas mesas das nossas famílias: arroz.
Tigresa é uma NE IPA surpreendente, refrescante e aromática, com Double Dry Hopping dos lúpulos Citra e Amarillo.

Hazy IPA
kamakura maru
Depois do Kasatu Maru , primeiro navio imigrante japonês que chegou no Brasil, muitos outros vieram trazendo milhares de famílias. Entre elas, as nossas. Em 1929, a família Matsuoka chegou aqui a bordo do Kamakura Maru. Esta cerveja é uma homenagem às nossas, e a todas as famílias de imigrantes japoneses no Brasil. Uma Hazy IPA refrescante e tropical que, além de DDh dos lpupulos Riwaka e Idaho 7, leva adição de goiaba , fruta que a família Matsuoka cultivava quando chegou ao nosso país.

Russian Imperial Stout
ni dois
com ponkan e baunilha do cerrado
"Ni" ou "Dois" é a segunda cerveja da nossa nova série inspirada pela cultura Nipo-Brasileira.
Nesta receita de RIS, inserimos a brasileiríssimae valiosa baunilha do cerrado com a pokan, uma tangerina de origem japonesa.
Essa mistura traz uma complexidade de notas, como chocolate amargo, toque de café, leve baunilha e a citricidade da própria fruta.
Uma fusão de aromas e sabores que comemoram a imigração japonesa no Brasil.

Double IPA
kohi
com casca de dekopon e café
A Japas Cervejaria se uniu a Dádiva para trazer de volta uma receita em colaboração que fez muito sucesso, a Kohi.
Kohi, em japonês, quer dizer café. Que é um dos principais ingredientes dessa deliciosa Double IPA que também recebe um toque cítrico da Dekopon, uma tangerina típica do Japão.